terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Sangria Vinho Branco

Sangria Vinho Branco 1 xícara de água 1/2 xícara de mel, de preferência de flor de laranjeira Raspas de 2 limões, corte em tiras longas Suco de limão 1/4 xícara (de 2 limões) 4 anis estrelado todo 4 paus de canela 12 cravos 2 garrafas de vinho branco seco, como Sauvignon Blanc 1 maçã cortada ao meio e em fatias finas 1 pêra Bartlett cortada ao meio e em fatias finas 2 limões, de preferência Meyer, transversalmente em fatias finas 12 kumquats - (pequena fruta cítrica chinesa. Laranjinha kinkan) , transversalmente em fatias finas
Modo de preparo: Levar água, o mel, as raspas eo suco de limão, anis estrelado, canela em pau, e cravo para ferver em uma panela grande em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Para servir fria: Ponha o vinhos e frutas em uma jarra grande. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Transfira para uma tigela de ponche grande, e servir com gelo. Para servir quente: Ponha o vinho em uma panela grande em fogo baixo até aquecer. Adicione frutas.... e dividir entre canecas.

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