Veja lista de participantes:
Renato Carioni (Cosí) com o hambúrguer de pato e maionese trufada
Rafael Sessenta (Sotero) e seu tradicional Acarajé
Carlos Soares (Via Carlo Buffet) o membro da FIC servirá macarronada italiana
Heloísa Bacellar (Lá Da Venda) com o melhor pão de queijo da cidade e bolos caseiros
Raphael Despirite (Marcel) com seu cachorro quente à francesa
Dagoberto e Magdalena Torres (Sabores De Mi Tierra) oferecem as arepas e patacones
Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino) com o sanduíche de pernil assado ao forno à lenha
Luiz Espadana/Vitor Sobral/Hugo Nascimento (Tasca da Esquina) fazem o clássico bacalhau à Brás
Edrey Momo (1900 Pizzeria) traz uma variedade de pizzas tamanho brotinho
Luiz Emanuel prepara espetinhos de Boeuf Bourguignone
Leandro Freitas (Nakombi) elabora temakis variados
Os irmãos Marcelo Pinheiro (vice-presidente da ACP Brasil) e Luiz Pinheiro (L’Hotel) servem a típica rabada com polenta
O casal Miréia Villa e Mário Ott (La Tasca) preparam a espanhola Paella
Juliana Motter (Maria Brigadeiro) traz seus famosos brigadeiros para a grande festa
Carol Brandão (Las Chicas) prepara coxinha de frango com massa de mandioca
A pizzaria 1900 oferece pedaços de pizzas de vários sabores
Fonte: Terra
Nenhum comentário:
Postar um comentário